Строительные смеси БОЛАРС

Сухие строительные смеси БОЛАРС




Штукатурка в широком ассортименте — это линейка материалов, изготовленных на цементной, цементно-песчаной, гипсовой, гипсопесчаной и полимерной основе. В зависимости от вида добавок, каждый вид сухих строительных смесей приобретает определенные эксплуатационные свойства: эластичность, трещиноустойчивость, морозостойкость, влагостойкость или низкую теплопроводность.
Для отделки стен и потолков на первоначальном этапе компанией Боларс предлагается качественная штукатурка для внутренних и наружных работ. В штукатурную группу Боларс входят фасадная штукатурка и гипсовая штукатурка для внутренних работ. Как фасадная штукатурка БОЛАРС, так и гипсовая штукатурка для внутренней отделки, легко наносится на бетонные, газобетонные, пенобетонные, кирпичные и каменные поверхности. Изготавливается вся штукатурка на основе гипса с использованием высокоэффективных импортных полимерных добавок.

Сухие строительные смеси БОЛАРС

Технология применения гипсовой штукатурки

Это сухие строительные смеси, изготовленные на основе гипсового сырья с модифицирующими добавками. Штукатурки гипсовые используются для выравнивания потолков и стен в сухих теплых помещениях, а также подготовки оснований под декоративную отделку.

Заработок на золоте!

Гипсовая штукатурка BASE

Предназначена для высококачественного выравнивания стен и потолков внутри помещений с нормальной влажностью. За счет паропроницаемости позволяет стенам «дышать», что создает благоприятный микроклимат в помещении. Благодаря своей безусадочности позволяет наносить слой до 40 мм за 1 проход без использования штукатурной сетки. Наносится ручным способом на бетонные, пено- и газобетонные, газосиликатные основания, кирпичные, каменные кладки, цементно-известковые штукатурки, ГКЛ, ГВЛ. Изготовлена на гипсовой основе с использованием высокоэффективных полимерных модифицирующих добавок.

Технические характеристики

  • Цвет — серый
  • Время высыхания для слоя 2 мм — 2 часа
  • Температура проведения работ — +5°С…+30°С
  • Температура эксплуатации — +5°С…+60°С
  • Толщина слоя — 5-40 мм
  • Адгезия не менее — 0,4 МПа
  • Время пригодности раствора к работе — не менее 1 часа
  • Прочность на сжатие — не менее 2,5 МПа
  • Количество воды на 1 кг сухой смеси — 0,35-0,38 л
  • Расход при толщине слоя 10 мм — 10,5 кг/м2

Расход смеси зависит от рельефа основания. 10,5 кг/м2 сухой смеси при толщине слоя 10 мм.




Меры предосторожности
Работы рекомендуется производить в резиновых перчатках. При попадании раствора в глаза необходимо срочно промыть их большим количеством воды. Для защиты органов дыхания применять респираторы, для защиты органов зрения использовать защитные очки.

Сайт www.bolars.ru

Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте из-за погрешностей цветопередачи монитора.
В случае расхождения наименования товара и изображения товара верным считать полное наименование товара.
Цена на Гипсовую штукатурку BASE БОЛАРС, представленная на сайте, может изменяться без предварительного уведомления покупателей в соответствии с общей политикой ценообразования производителя.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.