Строительство по новым технологиям

Строительство под ключ по новым технологиям




Процесс возведения зданий и комплексов, по праву  считается одним из самых сложных. Множество интеграции разнообразных работ, процесса возведения, занимают достаточное количество времени. Сюда входят все процессы от проектирования, с заказчиком, переходя к земляным работам и до сдачи объекта под ключ в эксплуатацию. Выполняя работу по различным видам строительства, мы реализуем каждый проект по полному циклу работ. Классическими нашими услугами являются разработка и согласование объекта, общестроительные работы и, конечно же, строительно-монтажные работы различных систем. Так же мы предоставляем полную отделку помещений.

Наши клиенты могут рассчитывать на своевременно выполненную строительную работу и значительную экономию средств. Так как на всех этапах производимых нами работ при непосредственном строительстве под ключ, мы используем оборудование, которое является нашим собственным. А так же наше оборудование рассчитано на работы нулевого цикла. К ним относятся снос старых зданий и сооружений.

Строительство по новым технологиямВ головах россиян испокон веков выработалось четкое понимание, что для качественно выполненного здания в нашем климате, оно непременно должно начинаться с глубокого фундамента и в процессе строительства должны устанавливаться толстые стены и мощное основание пола.

Естественно тепло в возводимом помещении, является одним из основополагающих составляющих расчетов, с которым мы выполняем свои работу.

Заработок на золоте!

Ни для кого не секрет, что площадь возведенных стен занимает достаточную часть пространства внутри помещения, из-за этого помещение становится довольно тесным. Некоторые и до сих пор считают, что в нашем развитом веке не существует экономичных, по занимаемой территории и долговечной эксплуатации, материалов, которые бы использовались при строительстве и возведении зданий и сооружений. И многие в этом понимании ошибаются. В настоящее время довольно широко получило развитие строительных технологий, по которым теперь можно возвести здания с достаточной экономичностью по времени, по средствам и многим другим показателя. Сегодня мы уже не используем дерево, которое имеет короткий срок эксплуатации, и естественно мы не используем кирпич, так как он тяжел и неудобен в работе.




Внедрение новых строительных материалов началось со строительства коттеджей, и постепенно перешло к строительству и возведению многоэтажных зданий и коттеджей индивидуальных заказчиков. Внедренные новые технологии и материалы, которыми являются монолитный бетон, на котором присутствует несъемная опалубка из пенополистирола, доказала свою эффективность при строительстве под ключ. Данные технологии позволяют построить проект выбранный заказчиком быстро качественно. При этом здания, которые строятся из этих материалов, включают в себя такие положительные качества, как теплозащита и звукоизоляция. При этом из этих стройматериалов можно возвести не просто коттедж, а настоящее высотное здание. Модули несъемной опалубки прекрасно экономят место внутри помещений. Они представляют из себя пару пластин из пенополистирола, которые соединяют перемычки. По установке этих пластин в них вливают бетон и армируют.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.