Цемент и смеси

Цемент и Цементные сухие смеси




Темпы современного строительства и повышенные требования к строительно-ремонтным работам вывели методы «сухого» строительства на первый план. Смесь сухая – это устойчивый к воде и низким температурам, экологический и удобный в работе материал, использование которого значительно уменьшает трудовые затраты и расход основных материалов при строительстве и ремонте.

Как правило, смеси сухие фасуются в бумажные трехслойные пакеты и используются в качестве кладочных, монтажных и штукатурных растворов. Сухие строительные смеси применяют как шпатлевки и плиточный клей, а также как составы для наливных полов и для обеспечения гидроизоляции. В России устойчивый спрос на сухие смеси стал формироваться не так давно — в 90-х годах, однако на отечественном рынке уже сейчас представлены облицовочные, штукатурные и напольные сухие строительные смеси как западных, так и российских производителей.

Сухая строительная смесь – это многокомпонентный специализированный состав из вяжущих, наполнителей и специальных добавок, которые придают сухой смеси такие свойства, как водонепроницаемость, пластичность и устойчивость к высоким и низким температурам. Как правило, сухая смесь оптом обходится намного дешевле, после чего транспортируется на строительный объект, где она может храниться до 6 месяцев.

На сегодняшний день наша компания предлагает следующие виды продукции: Пескобетон М 300, Смесь Универсальная М 150, Смесь Кладочная М 200, Портландцемент М 500 Д 20. Наша продукция изготовлена на основе высококачественных составляющих, которые проходят многоуровневую обработку и тщательную проверку перед поступлением к нам. Основными компонентами смесей являются цемент и песок. Песок, используемый в производстве продукции, поставляет нам ЗАО «Мансуровское карьероуправление». Качество цемента не менее важно, в связи с этим мы используем цемент только крупных и зарекомендовавших себя на рынке производителей продукта, таких как ОАО «Вольскцемент» и ОАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Для Вашего удобства работы мы предлагаем сухие смеси, фасованные в мешки.

Сухая смесь М 300 (пескобетон)

Сухая смесь М 300 (пескобетон)

 

Лбласть применения:

Сухая смесь М 300 предназначена для изготовления высокопрочных конструкций,износостойких полов в качестве несущего слоя в подвалах, гаражах, мастерских, производственных цехах, а также при производстве монтажных работ, широко применяется как мелкозернистый бетон для устройства фундаментов.

 

 

Сухая смесь М 150 (универсальная)

Сухая смесь М 150 (универсальная)

 

Область применения:

Сухая смесь М 150 предназначена для заштукатуривания стен, потолков и других поверхностей под покраску, шпатлевание, оклейку обоев, для выполнения кладочных работ, ремонта и заделки бетонных стен, обработки швов при монтаже полов, укладки тротуарной плитки.




Сухая смесь М 200 (кладочная)

Сухая смесь М 200 (кладочная)

 

Область применения:

Сухая смесь М 200 предназначена для выполнения кладочных работ, бетонирования лестниц, полов и заделки бетонных стен, обработки швов при монтаже, для заполнения выемок, трещин, отверстий при производстве внутренних и наружных работ.

 

 

Цемент М 500 Д 20 (портландцемент)

Цемент М 500 Д 20 (портландцемент)

 

Область применения:

Цемент является основным связующим компонентом при изготовлении строительных материалов и проведении внутренних и наружных строительных работ, применяется во всех отраслях строительной промышленности.

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.